ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Общие положения.

1.1. ФЛП Мастепан Ольга Васильевна является Администратором интернет-магазина "KAMOH!", доступ к которому осуществляется через вебсайт, который имеет адрес в сети Интернет https://kamon.com.ua (далее - Сайт).

1.2. Данная Политика конфиденциальности устанавливает правила сбора, использования и разглашения Персональных данных Пользователей Сайта.

1.3. Для того чтобы, провести регистрацию на Сайте и использовать Сайт, Пользователь должен внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности и выразить свое полное согласие с ее условиями.

1.4. Пользователь не имеет права использовать Сайт, если он не согласен с условиями данной Политики конфиденциальности.

1.5. Осуществляя любое взаимодействие с Сайтом, Пользователь дает свое однозначное согласие с условиями данной Политики конфиденциальности. Пользователь предоставляет Администратору право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные на условиях Данной Политики конфиденциальности.

1.6. Пользователь признает, что в случае своего халатного отношения к безопасности и защите своих персональных данных и данных авторизации третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и персональным данным пользователя. Администратор не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.


2. Обработка данных.

2.1. Администратор имеет право на обработку персональных данных Пользователей - любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем.

2.2. Персональные данные могут включать (но не ограничиваются этим):

  • адрес электронной почты;
  • фамилия, имя, отчество;
  • номер телефона;
  • пол;
  • адрес проживания (доставки);
  • файлы cookie и данные об использовании;
  • IP-адрес Пользователя;
  • поведение Пользователя на Сайте.


Отслеживание и файлы cookie.

2.3. Администратор использует файлы cookie и аналогичные технологии отслеживания, чтобы отслеживать деятельность Сайта и активность Пользователей при его посещении.

2.4. Файлы cookie направляются в браузер с веб-сайта и хранятся на устройстве Пользователя. Пользователь может настроить свой браузер и отказаться от всех файлов cookie или указать, когда файлы cookie могут направляться. Однако, если Пользователь не принимает файлы cookie, он теряет возможность пользоваться некоторыми элементами Сайта.


3. Использование данных.

3.1. Администратор имеет право обрабатывать собранные персональные данные для следующих целей:

  • идентификация Пользователя на Сайте;
  • уведомление Пользователя о новых возможностях, акциях и других новостях на Сайте путем почтовых рассылок. Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации перейдя по соответствующей ссылке в почтовой рассылке;
  • предоставление клиентской поддержки;
  • обработка Заказа, сделанного Пользователем на Сайте.


4. Предоставление доступа к информации.

4.1. Администратор не передает персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины либо данной Политикой конфиденциальности.

4.2. Пользователь, соглашаясь с данной Политикой Конфиденциальности, предоставляет право Администратору раскрывать свои персональные данные третьим сторонам в следующих случаях:

  • оказание услуг интернет-магазину "КАМОН!" третьими сторонами, в частности, но не исключительно, при обработке платежей, осуществлении доставки товаров. Третьи стороны могут использовать пользовательскую информацию только в случае, если они оказывают услуги интернет-магазину "КАМОН!" и только ту информацию, которая необходима для оказания услуги;
  • предотвращение или расследование возможных правонарушений в связи с использованием Сайта;
  • предоставление информации правоохранительным и другим компетентным государственным органам по их запросу, что соответствуют требованиям действующего законодательства Украины;
  • защита личной безопасности Пользователей или третьих лиц.


5. Защита собираемой информации.

5.1. Администратор принимает все надлежащие и достаточные меры для защиты Персональных данных Пользователей, однако не может гарантировать их абсолютную безопасность, учитывая особенности осуществления деятельности в сети Интернет.


6 Изменения в политике конфиденциальности.

6.1. Администратор имеет право без предварительного уведомления вносить изменения в текст данной Политики конфиденциальности. Изменения в Политике конфиденциальности вступают в силу после их публикации.

6.2. Администратор не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий данной Политики конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.


7 Дополнительные условия.

7.1. В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону или недействительным, это не повлияет на остальные положения, которые, не противоречат закону, они остаются в полной силе и есть действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

7.2. Пользователь имеет права, предусмотренные Законом Украины "О защите персональных данных" от 1 июня 2010 года №2297-VI.

7.3. Данная Политика конфиденциальности распространяется на Пользователя с момента, когда во время использования Cайта https://kamon.com.ua/ он при передаче своих персональных данных согласился с условиями данной Политики конфиденциальности и действует до тех пор, пока на Cайте "КАМОН!" хранится любая информация о Пользователе, в том числе и персональные данные.